17.6.8 Différences dans l' utilisation du passif |
Poires au lait de coco |
Ingrédients: poires au sirop, une boîte de crème fraîche, une dose de lait de coco, du chocolat en poudre ou de la cannelle. Préparation: On achète des poires en sirop, une boîte de crème fraîche et une dose de lait de coco, celui utilisé en cuisine asiatique. On ouvre la boîte de poires, on les place l'ouverture vers le haut et on les remplit de lait de coco. A côté on dépose un peu de crème fraîche. On peut aussi soupoudrer de poudre de chocolat ou de cannelle. |
Birnen in Kokosmilch |
Zutaten: Birnen im eigenen Saft, eine Büchse Schlagsahne, eine Dose Kokosmilch, Schokoladenpulver oder Zimt Zubereitung: Man kaufe einige Birnen im eigenen Saft, eine Büchse Schlagsahne und eine Dose Kokosmilch, von der Art, wie sie in der asiatischen Küche verwendet wird. Die Dose mit den Birnen wird geöffnet, sie werden mit der Öffnung nach oben hingelegt und mit der Kokosmilch gefüllt. Daneben wird ein wenig Schlagsahne gesetzt. Man kann auch Schokoladenpulver oder Zimt darüber streuen. |
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